领导之窗
人大领导

谢志明

县人大常委会主任
主持常委会全面工作,分管办公室工作。
[详细]

赵成军

县人大副主任
分管代表联络工作委员会工作,协管办公室工作。负责联系机关党建、城建城管、城乡规划、国土资源、环境保护、工商管理、质量技术监督、食品药品安全、政务等方...
[详细]

骆小萍

县人大常委会副主任
工作职责:分管信访室工作。负责联系人民武装、卫生、人口和计划生育、工商管理、环境保护、来信来访方面的工作。联系单位:人武部、卫生局、食品药品监...
[详细]

孙彦华

县人大副主任
分管法制工作委员会工作。负责联系政法、武装、民政(双拥)、社会治安、法制、残联等方面的工作。
联系单位:武装部、政法委、法院、检察院、公安局(交警大队...
[详细]

刘生保

县人大副主任
分管财经工作委员会农口工作。负责联系农业经济和农村工作、新农村建设、扶贫开发、农村综合改革等方面的工作。
联系单位:农工办(新农办、双联办)、农林局、...
[详细]

杨锡辉

县人大副主任
分管信访室工作。负责联系组织、统一战线、党史(地方志)、社会保障、交通、工业和商务、招商引资、安全生产、来信来访等方面的工作。
联系单位:组织部、统战...
[详细]

敬育昆

县人大副主任
分管财经工作委员会综合经济口工作。负责联系纪检、发展改革、计划、财政、税收、统计、邮政通讯、电力、金融等方面的工作。
联系单位:纪委(监察局)、发改局...
[详细]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统