正文

县上领导检查高考考点准备工作


发布时间:2019-06-10 16:36:35 来源:榆中发布

 6月6日下午,县人大常委会主任谢志明、县委副书记刘学强、县政协主席韩悌勇等县上领导到各考点查看我县高考考点备考情况。李晶、刘燕霞、金刚、杨树盛以及县教育、公安、交运、住建、执法、卫健等部门主要负责人一同参加检查活动。

今年我县高考考生为4257人,共设置榆中一中、榆中师范、恩玲中学等3处考点146个考场。

在检查中,县上领导实地查看了各考点考务办公室、视频监控室、播音室等设施配备及设备运行情况,检查了各考点考场分布图、考场布置、安全保卫、后勤保障等考前准备情况,详细询问了高考期间需要协助的事项。

微信图片_20190610162705.jpg

县上领导在检查中指出,高考是全社会关心的大事,关系着每一个考生的前途命运,也关系到千千万万个家庭,一定要本着对考生、对社会负责的态度,全面统筹做好各项工作,确保高考安全、有序、平稳进行。要高度重视高考前的准备和系统保障工作,做到零差错,尤其是考点周边环境和交通安全相关事宜,要做好处置各种突发情况的预案,各相关部门要本着高度负责的精神,各司其职、分工合作,围绕考务和保障两个重点,精心组织,周密安排,把各项职责落实到位,尽职尽责做好服务和保障工作,努力为考生营造一个安全、和谐的考试氛围,确保今年高考工作万无一失。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统