正文

榆中县举办2019年第一轮扫黑除恶专项斗争宣讲报告会55场


发布时间:2019-05-27 17:39:30 来源:榆中发布

 为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,进一步营造好扫黑除恶专项斗争良好社会舆论氛围,连日来,根据县委、县政府和县扫黑除恶专项斗争领导小组的统一安排,各乡镇、各有关部门积极组织召开2019年扫黑除恶专项斗争宣讲报告会。

 市县宣讲团成员紧紧围绕为什么要开展扫黑除恶专项斗争,扫黑除恶专项斗争重点解读,如何开展扫黑除恶专项斗争以及兰州市开展专项斗争取得的积极成果等方面进行了深入解读。宣讲报告联系实际、解疑释惑,对于今后开展扫黑除恶专项斗争具有指导意义。

 各乡镇以及各有关部门组织机关党员干部、村干部、群众代表共计6000余人参加报告会,大家表示,通过此次扫黑除恶专项斗争宣讲活动,对扫黑除恶专项斗争工作有了更全面的认识,提升了对黑恶势力的防范意识,坚定了参与扫黑除恶的信心。

 据悉,本年度扫黑除恶专项斗争宣讲活动计划安排3轮次,此次首轮宣讲在全县开展55场宣讲活动,其中市级宣讲15场、县级宣讲40场。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统