正文

【扫黑除恶】榆中县深入重点行业领域开展涉黑涉恶线索排查工作


发布时间:2019-05-20 16:44:09 来源:榆中发布

 为认真贯彻落实中央和省、市、县委扫黑除恶相关工作会议精神,进一步摸清重点行业场所各种黑恶势力表现,推动我县扫黑除恶专项斗争工作深入开展,依法严厉打击涉黑涉恶犯罪势力,有效维护社会治安稳定,县扫黑除恶专项斗争领导小组组成9个工作核查组,由县四大家分管领导、政法单位主要领导带队,于5月9日-17日对全县范围内重点行业领域开展涉黑涉恶线索排查工作。

微信图片_20190520164559.jpg

 在排查过程中,调查组通过实地查看、听取汇报、谈心谈话等方式,对全县建筑、自然资源、娱乐场所、集贸市场、金融、交通、文化旅游、扶贫、农村基层组织等领域的涉黑涉恶线索进行摸排核查。同时,对行业主管部门和乡镇从思想认识、线索排摸、压力传导、责任落实、宣传发动等方面提出了明确要求。

 此次行动聚焦“深挖根治”阶段性目标,严厉打击重点行业、领域黑恶势力犯罪,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,巩固扩大扫黑除恶专项斗争成果,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,持续增强人民获得感、幸福感、安全感,为实现全县经济社会高质量发展创造安全稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统