正文

榆中县全面开展城乡环境卫生专项整治暨全域无垃圾推进工作


发布时间:2019-04-22 14:42:14 来源:榆中发布

4月19日,榆中县在县城健身广场召开城乡环境卫生专项整治暨全域无垃圾推进工作现场动员会。县上领导高建军、杨荣广、敬育昆、金刚、杨树盛,各乡镇、各部门负责人以及社会各界代表共700多人参加现场动员会。

微信图片_20190422144356.jpg

动员会现场

动员会现场宣读了《榆中县城乡环境卫生专项整治工作实施方案》,安排部署了全县城乡环境卫生专项整治和全域无垃圾工作。县执法局、城关镇和文明志愿者代表还做了表态发言。现场会后,全体与会人员和市民在写有“城乡环境卫生专项整治暨全域无垃圾推进工作动员会”的横幅上签名,以此承诺爱护环境,从自己做起,共同打造榆中美丽家园。会议现场还通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传,进一步增强保护环境卫生的自觉意识。现场动员会上共发放各类宣传资料1000多份,现场签名群众千余人次,有效地宣传了城乡环境卫生专项整治和全域无垃圾的相关内容,为营造 “洁净、优美、畅通、有序”的城乡环境做出了积极的努力。

据悉,此次城乡环境卫生专项整治重点区域为县城建成区、生态创新城规划区、和平地区、旅游景区等。重点部位为县域内的铁路、公路沿线和宛川河流域、学校周围等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统