正文

市政协调研榆中生态创新城建设工作为生态创新城建设贡献智慧力量


发布时间:2019-04-15 17:38:37 来源:榆中发布

4月11日,市政协主席李宏亚带领部分政协委员来榆中专题调研生态创新城建设工作。市政协副主席王璇,县上领导王林、韩悌勇、蒋睿智、刘燕霞等参加相关活动。

微信图片_20190415174021.jpg

李宏亚调研榆中生态创新城集中开工交通项目

 当天早上,市政协调研组实地调研了榆中生态创新城集中开工的交通、绿化、教育基建等三个项目。在下午召开的座谈会上,听取了市发改委、榆中县及有关部门的情况介绍。政协委员、专家学者进行了交流发言,并提出了意见和建议。

微信图片_20190415174026.jpg

李宏亚调研榆中生态创新城绿化工程

 李宏亚指出,榆中生态创新城建设要坚持高起点规划,只有抓住规划这个“龙头”,把“顶层设计”做好,才能确保科学开发、合理建设。要坚持高标准建设,不仅“面子”要好,而且“里子”更要好,确保把项目建成精品工程。要坚持高质量发展,把绿色作为生态创新城建设发展的底色,把创新驱动作为新城发展的根本动力。要坚持高层次改革,要把改革创新作为推动生态创新城发展的动力所在,坚持高层次、大力度推动各方面改革,为新城发展提供动力、激发活力。要坚持高速度推进,创造出推动生态创新城建设发展的新速度。要坚持高水平建言,政协委员要充分发挥自身优势,建良言、献良策,为生态创新城建设贡献智慧力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统