正文

王林调研部分项目建设及安全生产和环保等相关工作


发布时间:2019-03-08 16:21:48 来源:榆中发布

 3月6日,县委副书记、县长王林调研和平工业园区、来紫堡雁儿湾文化艺术小镇项目建设及安全生产和环保等相关工作。县政府办、工业和信息化局、和平工业园区管委会、来紫堡撤乡并村善后工作组主要负责人参加。

微信图片_20190308162400.jpg

王林实地查看雁儿湾当代美术馆展览馆建设运营情况

王林先后来到和平镇卧龙川工业园区和徐家营片区,就园区基础设施建设、企业入驻、重点项目开工建设、招商引资及土地储备工作进行了详细了解。随后,王林还来到来紫堡雁儿湾文化艺术小镇,实地查看了雁儿湾当代美术馆展览馆、西北产业园文化数字产业园、文创中心及鼎源清洁技术有限公司等入住企业的具体建设和运营情况。每到一处,王林都仔细询问项目进展、企业安全生产和环保工作落实情况,并现场协调解决项目建设过程中遇见的问题。

王林强调,要牢固树立“四个意识”,全面增强推动园区建设的责任感和紧迫感,坚定不移地走高质量发展道路;要紧紧围绕园区发展规划和产业定位,不断完善园区基础设施,改善园区投资环境,优化园区功能布局,切实增加园区对项目集聚的吸引力和承载力;要深入推进“放管服”改革,以放促活、以管促优、以服促强,努力营造高效优质的服务环境,主动协调解决企业发展遇到的需求和问题;要强化安全生产和生态环保意识,企业要坚决履行好主体责任,严把安全生产和环保关卡,从严从高要求,精准落实责任和有效措施,促进持续健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统