正文

王林督导检查高沿坪问题专题整改及金崖宛川河段治理情况


发布时间:2019-03-05 15:28:48 来源:榆中发布

  3月1日,县委副书记、县长王林督导检查高沿坪问题专题整改及金崖宛川河段治理情况,并就整改进度进行现场办公。县委副书记高建军、副县长苏万成,县国土、发改、住建、农业、水务、公安、教育、审计等相关部门,金崖镇及兰州高新区连搭镇负责人参加。

  督导检查中,通过开展座谈、听取汇报、现场反馈等方式,逐项了解和掌握了相关部门和乡镇就涉及问题整改工作进展情况。

  王林强调,高沿坪问题专项整改工作是一项严肃的政治任务,要以强烈的责任担当,坚决的态度、务实的作风、有效的措施,高质量完成巡视反馈问题的查处和整改。要在摸清底数的基础上,切实掌握整改方法,集中精力聚焦重点问题和难点问题整改,确保又快又好落实反馈问题整改工作。要严格按照整改标准和时限要求,时刻保持工作的主动性、敏锐性、责任心,凝聚全面整改的强大合力,确保整改工作取得扎实成效。

  当天,王林一行还来到金崖镇宛川河段沿线,就宛川河治理情况进行了现场督导检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统