正文

榆中县自然资源局关于榆中县中心城区控制性详细规划局部用地性质调整公示


发布时间:2019-03-22 08:32:43 来源:榆中县自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》等法律法规的规定,榆中县自然资源局对“榆中县中心城区控制性详细规划局部用地性质调整”的草案进行公示,公示期为三十日,欢迎社会各界及广大市民提出意见和建议。

    一、公示时间:2019年3月21日 —2019年4月20日

    二、公示方式

    1、网站公示:甘肃榆中门户网站  

    网址:http://yzx.lanzhou.gov.cn/

    2、现场公示:榆中县自然资源局办公楼电子屏

    三、 公众参与意见收集途径

    榆中县自然资源局(榆中县城关镇环城西路)

    电子邮箱:YZXGHJ@163.com

    信件地址:榆中县城关镇环城西路国土规划办公楼705室

    邮编:730100

    联系电话咨询及传真:0931-5221242

                        0931-5231001(传真)

一、 榆中县01-14地块局部用地性质调整公示

调整论证范围:

本次调整论证用地范围位于榆中县中心城区,其南侧为纬五路,西侧为经三路,东侧为经四北路,北侧为维四路,为《榆中县中心城区控制性详细规划》的01-14管理单元。修改论证范围总用地面积约7.8865公顷。

调整论证内容:

依据相关修改调整申请,通过对现状情况的分析与评估,拟将榆中县中心城区控规中01单元14地块的商业用地和居住用地中局部用地性质进行调整,将商业用地由原规划的南北约120米宽度调整至40米宽,居住用地由原规划的南北约172米宽增加至252米宽,调整后该地块总用地面积不变,商业用地面积由3.5253公顷调整为1.081公顷,居住用地面积由4.3612公顷调整为6.8055公顷。

该修改论证报告已于2019年1月12日经专家评审会议通过。

1.png



二、 榆中县01-11-G1(b)地块公园绿地置换公示

 榆中县控制性详细规划01-11-G1(b)地块公园绿地置换内容:

01-11-G1(b)地块公园绿地位于榆中县纬四路以北,纬三路以南,经四路以西,经三路以东01-11地块东南角,总用地面积为0.34公顷,规划用地性质为公园绿地,置换至位于榆中县纬五路以南,纬六路以北,经四路以西,经三路以东04-02地块东部区域(龙王庙南侧)。

该修改论证报告已于2019年1月12日经专家评审会议通过。

置换前.jpg

置换前地块情况

置换后地块情况

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统