正文

榆中县自然资源局关于和平片HP14-13单元01街坊公园绿地内增设城市道路公示


发布时间:2019-03-15 09:11:57 来源:榆中县自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》等法律法规的规定,榆中县自然资源局对“兰州市中心城区控制性详细规划和平片HP14-13单元01街坊公园绿地内增设城市道路”的草案进行公示,公示期为三十日,欢迎社会各界及广大市民提出意见和建议。

    一、公示时间:2019年3月15日 —2019年4月15日

    二、公示方式

    1、网站公示:甘肃·榆中

    网址:http://yzx.lanzhou.gov.cn/

    2、现场公示:榆中县自然资源局办公楼电子屏

    三、 公众参与意见收集途径

    榆中县规划局(榆中县城关镇环城西路)

    电子邮箱:YZXGHJ@163.com

    信件地址:榆中县城关镇环城西路自然资源局办公楼705室

    邮编:730100

    联系电话咨询及传真:0931-5221242

                        0931-5231001(传真)

修改论证范围:

本次修改论证范围位于兰州市中心城区和平片区,T773#路以东、T762#路以北、连霍高速以南及以西区域,为《兰州市中心城区控制性详细规划—和平片区(HP14)》的HP14-13单元。修改论证范围总用地面积约107.43公顷。

修改调整内容:

依据相关修改调整申请,通过对现状情况的分析与评估,拟将和平片区控规中HP14-13单元01街坊的公园绿地,局部调整为城市道路用地,新增道路红线宽度为12米,以满足柳沟河该段的防洪抢险及清淤需求;满足柳沟河谷地区域开展城市建设对道路的需求。完善和平片区城市道路系统。新增道路占用的公园绿地约1.18公顷,在项目二期建设用地中进行置换补充,并纳入下一版城市总体规划中。

该修改论证报告已于2019年1月11日通过榆中县规委会主任委员会议审查,并于2019年2月22日经专家评审会议通过。

图片1.png

图片2.png



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统