正文

王林带队检查春节前全县安全生产工作


发布时间:2019-02-03 10:22:11 来源:榆中发布

  2月1日,县委副书记、县长王林带队先后对栖云北路烟花爆竹销售点、金牛广场临时汽车站、榆钢公司、毅和市场、兰州国际高原夏菜副食品采购中心的安全生产情况进行了专项检查并送上节日祝福。副县长苏万成、县政府办、安监局、工信局、交运局及消防大队等相关部门负责人参加。

检查烟花爆竹销售点消防设施

王林一行先对栖云北路烟花爆竹销售点进行了安全检查。在销售点,王林详细询问货源,经营人员安全知识、注意事项等,要求经营人员一定要高度警惕,严防烟火,加强监控,严格按照培训要求和相关规定规范经营,确保不出任何问题。随后来到金牛广场临时汽车站,王林说,当前正值春运期间,春运工作关系千家万户,各级各部门要切实提高安全责任意识,设身处地的为返乡和出行的群众着想,提高服务意识,营造安全、畅通的春运环境。

微信图片_20190203102254.jpg

榆钢公司座谈会现场

随后,检查组一行来到榆钢公司召开座谈会,并为榆钢公司的班子和干部职工送上了节日的问候。王林说,榆钢公司作为榆中县最大的工业企业,在2018年为榆中县的经济发展做出了很大的贡献。在酒钢领导的指导下以及榆钢公司干部职工的努力奋斗下,榆钢公司为全市、全县做了历史性的贡献。下一步,在工作以及生活细节上将继续加大服务力度,支持企业发展。

      王林表示榆中即将面临好的发展机遇,在省委省政府的领导下全力打造城市副中心。城市副中心要靠实体经济支撑,榆钢公司是榆中县工业经济的一面旗帜,希望榆钢公司为榆中的经济社会跨越发展以及兰州城市副中心、生态创新城、全省新的增长极做出更大的贡献。

  检查组还对和平镇毅和市场、兰州国际高原夏菜副食品采购中心安全生产工作进行了检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统