正文

兰州晨报携手阿里巴巴天天正能量“让爱多一度”主题公益活动走进榆中县新营镇


发布时间:2019-02-28 15:38:52 来源:榆中发布

微信图片_20190228153922.jpg

 活动现场

2月27日,由新营镇帮扶单位榆中县委宣传部积极联系协调兰州晨报携手阿里巴巴天天正能量“让爱多一度”主题公益活动走进新营镇,关爱群众,传递温暖。市残疾人联合理事会、兰州手足外科医院、上海波涛装饰集团兰州公司、榆中县委宣传部、县卫计局、县残疾人联合理事会、县民政局、新营镇相关负责人以及省市县有关媒体参加了活动。

活动现场,新营镇的困难群众们获得了来自兰州手足外科医院、兰州市慈善总会手足博爱基金、上海波涛装饰集团兰州公司等爱心企业和人士捐赠的价值4万元的爱心毛衫、床上四件套、图书等爱心物资。新营镇政府负责人向兰州晨报社及爱心企业表示感谢,并赠送了锦旗。

   当天,兰州手足外科医院的医护人员还为200余群众进行了免费体检和义诊,包括胸片、B超等项目。

  “这件毛衫很好看。”新营镇罗景村村民康红梅拿着爱心人士捐赠的毛衫爱不释手。她说:“谢谢这么多好心人,感谢爱心人士对我们老百姓的关爱,相信我们的日子会越过越红火的。”

  “今天,我们的医护人员和体检车来到这里,面对面为群众进行体检,为群众看病,让群众在家门口就能享受服务,同时也提高了村民的看病、体检意识,在日常生活中更加注重身体的健康。”兰州手足外科医院院长师富贵告诉记者。

  上海波涛装饰集团兰州公司总经理金海琴表示,乐善好施、扶危济贫是中华民族的传统美德。对企业而言,同样是一份需要担当的社会责任。物品有价,情谊无价,希望一点爱心能够点亮希望。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统