正文

王林、韩悌勇走访慰问部分县直机关单位及企业


发布时间:2019-02-11 15:42:22 来源:榆中发布

  2月3日,县委副书记、县长王林,县政协主席韩悌勇先后深入县直机关单位及企业,开展走访慰问活动。并代表榆中县四大家班子致以新春的问候和美好的祝愿。副县长苏万成、县政府办、政协办负责人参加了慰问活动。

微信图片_20190211154249.jpg 

走访慰问交警大队

慰问组一行首先走访慰问了县供热站、交警大队、供电公司,与干部职工们亲切交谈,送上节日的关怀与新春的祝福,鼓励广大干部职工在新的一年里再接再厉,为榆中的各项发展作出新的贡献。

微信图片_20190211154254.jpg 

 县广电台座谈会现场

随后,慰问组一行来到县广电台召开座谈会。王林表示,新闻宣传工作是党和政府的喉舌,广播电视台是县委县政府重要的宣传舆论阵地,是政治文明、精神文明、社会文明的传播者,做好新闻宣传尤为重要。

  王林说,在新的一年里,县委、县政府将一如既往地关心、支持媒体工作。春节节假日期间,部分干部职工还要坚守岗位,要保证电视信号的正常传播以及节目的正常播出,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统