正文

榆中县总工会慰问一线环卫工人


发布时间:2019-02-11 15:40:15 来源:榆中发布

  2月3日上午,在新春佳节来临之际,榆中县总工会联合县执法局在县健身广场慰问了一线环卫工人代表,为全县373名环卫工人每人送去了价值360元的米面油等慰问品和300元的慰问金,总计约11.5万元,并致以新春的问候,感谢他们一年来为县城干净、整洁作出的贡献。

微信图片_20190211154040.jpg  

给环卫工人送上慰问金  

46岁的环卫工人李艳平说,今天收到县总工会的慰问感到非常激动,作为一名环卫工人,我们在每天的工作中都感到特别有干劲,这种干劲促使我们哪怕看到一点垃圾都要赶紧清扫干净,随着春节来临,我们更要做好城市的“美容师”,让大家在干净清爽的环境中欢度春节。

据悉,榆中县始终坚持将环卫清扫保洁作业逐步向大城市标准看齐,向精细化、标准化迈进。2018年将兴隆山大道二期、高铁进站道路、县城新修8条道路纳入环卫保洁作业,实行常态化清扫保洁;坚持节假日前开展集中清理制度,高质量完成各类调研活动环卫保障41次;持续推进城乡结合部、环境卫生脏源点治理,夯实环卫基础设施,开展公厕全面提标改造和定点文明祭祀等相关工作,促使全县环卫工作质量稳步提升,营造了良好的发展和居住环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统