正文

市委常委、市委政法委书记杨金泉带队慰问榆中县中心敬老院孤寡老人及县公安、医护、环卫等一线干部职工


发布时间:2019-02-11 15:46:10 来源:榆中发布

  2月3日上午,在新春佳节来临之际,市委常委、市委政法委书记杨金泉代表榆中县四大家领导,带队看望慰问了榆中县中心敬老院孤寡老人及县公安、医护、环卫等一线干部职工,向他们送去了新春的问候和祝福。

  县人大常委会主任谢志明,县委副书记高建军,县委常委、县委办公室主任张宗福,副县长、公安局局长金刚,市委政法委维稳办副主任吕江宇一同参加慰问。

微信图片_20190211154627.jpg

杨金泉看望慰问榆中县中心敬老院孤寡老人

在榆中县中心敬老院里,杨金泉为老人们和工作人员送上了节日的慰问,实地察看了老人们的居住、饮食、医务等生活环境,详细了解了日常生活情况,并再三嘱咐工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,尤其要在心理健康和情绪稳定等方面给予更多的关怀,让他们在这里生活的安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐。

 微信图片_20190211154630.jpg 

杨金泉看望并慰问县医院医护工作者

随后,杨金泉一行来到县第一人民医院急诊科、120指挥中心和甘肃省远程医疗榆中会诊中心 ,详细了解医院建设及病人就诊情况,向工作在一线的医务工作者表达了节日的祝福和慰问,并希望大家在春节期间继续发扬爱岗敬业的精神,做好急危重症患者的救治,为群众提供优质、高效、满意的的医疗服务。

  微信图片_20190211154638.jpg

杨金泉在县公安局110指挥中心了解全县安保工作

在县公安局,杨金泉详细了解了节日期间安保工作,并与一线民警一一握手,互致新春问候,通过他们向全县广大公安干警拜年。杨金泉指出,公安干警队伍冒严寒斗酷暑保平安,承担的责任神圣而重大,使命光荣而艰巨,正是因为这种特别能吃苦、特别能战斗的作风,维护了全县社会稳定和老百姓的幸福平安。在新的一年里,特别是春节期间,要继续提高警惕、振奋精神,以过硬的作风确保工作成效,确保老百姓度过一个平安喜乐的新春佳节。

  微信图片_20190211154641.jpg

杨金泉看望慰问环卫人员

在县城健身广场,杨金泉还为环卫工人们一一送上了慰问品和慰问金,并对全县环卫工作表示充分肯定。杨金泉说,环卫工人是城市的美容师,他们用不畏寒暑、不分昼夜的辛苦付出,换来了县城干净整洁的市容市貌和老百姓舒心满意的居住环境。春节是万家团圆的美好时刻,也是环卫工人一年中最繁忙的时候,希望在新的一年里,大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作新贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统