正文

榆中县公安局城关派出所荣获全省优秀公安基层单位称号


发布时间:2019-02-11 15:38:41 来源:榆中发布

在甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省公安厅组织开展的2015-2017年度全省公安系统优秀单位和优秀人民警察评选表彰活动中,榆中县公安局城关派出所荣获全省优秀公安基层单位称号。2019年1月31日,城关派出所民警代表在全省公安局长会议上,领取了组委会颁发的奖牌。

今年来,城关派出所以班子建设为“圆心”苦练内功,以让人民群众满意作为队伍建设的“原点”,以业务知识“强兵”,以严格管理“带兵”,以从优待警“养兵”,“钢班子”带出了“铁队伍”,打造出了一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的高素质“铁警”,全力为城关镇生态创优、产城融合、人气集聚和市民安居保驾护航,全镇社会治安保持稳定和谐,人民群众安全感满意度高。先后荣获了“全市先进集体”“集体三等功”“全省优秀公安基层单位”荣誉称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统