正文

榆中北山有加油站了


发布时间:2019-01-07 17:09:10 来源:榆中发布

微信图片_20190107170958.jpg

北山中石化加油站

1月3日,记者在位于贡井镇曲子湾大坪屲村的中石化榆中北山加油站看到,来来往往加油的车辆络绎不绝。据加油站负责人王吉宝介绍,该加油站从上月27日开业以来,来此加油的车辆由少到多,现在24小时营业,每天加油车辆都在四五十辆左右。

据了解,榆中北山加油站于2018年12月建成,占地2000平米,目前该站建成有税燃油加油机2台,加油枪4把,30立方米储油罐2座,加油站拥有一套完备的软硬件设备,是一座专业化、规范化,标准化,信息化的加油站。该加油站的建成,使榆中北山从此告别了没有加油站的历史,极大解决了当地群众加油难的问题,有力地助推了当地群众脱贫奔小康的步伐。同时,该加油站还以低于市场的价格提供加油服务,为北山群众带去了实实在在的实惠。

  “真的是太感谢党的好政策,感谢各级政府了,为我们办了一件实实在在的大实事。”贡井镇大坪村村民白利华高兴地说。“以前我们的车辆加油十分困难,要开车到20公里外的金崖镇去加油,来回一趟不但十分麻烦,而且也非常耽搁时间,现在在家门口就能加到油了,真是太方便了。”

  同样,来自兰州刚刚加完油的市民张常德告诉记者,早晨开车出门到榆中北山办事,忘记了给车辆加油,行驶到半路时突然发现油已经不多了,正想着要去私人加油站,突然看到了中石化榆中北山加油站。他感慨地说,真没想到在北山这么偏僻的地方都有中石化的加油站,这说明当地政府确实在真正为百姓办实事。

中石化兰州分公司相关负责人李佳臻表示,下一步,中石化榆中北山加油站将在服务好北山群众的同时,还将充分利用中石化线上平台极臻甘肃APP和线下25000座便利店的销售渠道,将榆中北山的特色农产品进行推广和销售,积极助力榆中脱贫攻坚工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统