正文

“我们的中国梦——文化进万家”活动在榆中县拉开帷幕


发布时间:2019-01-07 17:02:24 来源:榆中发布

  1月3日至4日,由兰州市委宣传部主办,兰州市文化和旅游局承办的“我们的中国梦——文化进万家”活动分别在榆中县夏官营镇夏官营村和小康营乡浪街村举办。市,县文化旅游单位负责人参加活动。

  演出吸引了从四面八方赶来的群众,节目内容充实,形式多样。演出在戏剧《挂画》中拉开帷幕,其中快板、变脸,歌曲演唱赢得了阵阵掌声,《霸王别姬》等节目更是将活动推向了高潮。活动展现了中国传统文化,弘扬了传统文化精神。

  “新年伊始就在家门口看到了精彩的文艺节目,而且还领到了由省城名家书写的春联,这确实是送祝福到家啊,心里别提有多高兴了。”1月3日,夏官营镇夏官营村村民王教定说。

  此次演出,带去了党和政府对农民群众的关怀,进一步拉近了干群距离,给村民们送上了丰富的文化大餐和精神食粮,激发昂扬斗志,凝聚正能量的重要举措,充分发挥文化的渗透力和影响力,营造了积极向上的文化氛围,得到了群众的广泛欢迎和好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统