正文

榆中县举行“兰州银行杯”乒乓球会员联谊赛


发布时间:2019-01-07 16:59:40 来源:榆中发布

  2018年12月31日,经过两天紧张激烈的角逐,“兰州银行杯”榆中县乒乓球会员联谊赛圆满落幕。

  本次比赛由县文体局和县体育总会主办,县乒乓球协会和动岚健身承办。共有16个代表队,50多名乒乓球协会会员参加了比赛,比赛分混合团体、男子中老年单打、青年男子单打、女子单打四个组别。在比赛过程中,运动员尊重规则、尊重裁判、尊重对手,充分发挥了坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神,展示了运动风采。

  经过激烈角逐会员十二队、九队、一队分获混合团体前三名,李克林、丁书和、梁志伟分获男子中老年单打前三名,朱强、丁瑞军、牟全成分获青年男子单打前三名,郝梅花、马艺萱、许慧分获女子单打前三名。

  榆中县乒乓球协会相关负责人表示,乒乓球运动在我县有着广泛的群众基础,是最受群众欢迎的运动项目之一,协会将积极配合上级主管部门组织各种形式的交流比赛、培训学习,以提高乒乓球竞技水平为己任,为践行全民健身运动作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统