正文

县上领导慰问财税及金融行业工作人员


发布时间:2019-01-04 15:53:14 来源:榆中发布

2018年12月31日,县上领导蒋睿智、张宗福、徐波、成龙奎、敬育昆、金培贤代表县四大家来到县财政、税务及中国人民银行榆中支行、榆中农村合作银行及兰州银行榆中支行开展慰问活动,给正在为年终结算忙碌着的财税金融系统全体干部职工送去了新年的祝福和问候。县政府办、县财政局主要负责人参加活动。

慰问中,蒋睿智代表县四大家详细询问了银行经营运行及财税年终结算工作完成等情况,感谢他们在过去一年里为榆中脱贫攻坚、重点项目建设等经济社会发展做出的突出贡献,鼓励大家在新的一年里继续努力,再接再厉创佳绩。

蒋睿智指出,2018年县财税金融部门积极克服各种不利因素的影响,采取有效措施,使全县经济继续保持平稳较快发展,榆中将继续加大对财税金融机构的扶持力度,为金融业发展提供更优良的发展环境。同时希望全县财税金融系统要立足长远、突出重点,大力创新资金管理模式,不断提升金融服务和管理水平,集中财力支持全县重点领域发展和重点项目建设,为榆中经济社会发展再助力;要继续创新工作机制,积极研究探索谋划支持地方经济建设的新思路、新措施;要进一步提高干部队伍整体素质,发挥自身优势,乘势而上,积极为落实乡村振兴战略,推进榆中城乡建设,建设生态创新城、兰州城市副中心及全省新的增长极做出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统