正文

市委常委、政法委书记杨金泉慰问驻榆部队


发布时间:2019-01-29 16:05:02 来源:榆中发布

  1月27日,在春节即将来临之际,市委常委、政法委书记杨金泉代表榆中县四大家班子先后来到清水驿乡和连搭镇,看望慰问了当地驻榆部队官兵,并致以新春的问候和节日的祝福。

  县委常委、县委办主任张宗福,县委常委、武装部部长赵伟,市委政法委维稳办副主任吕江宇,县民政局、清水驿乡、连搭镇主要负责人参加。

微信图片_20190129160536.jpg

杨金泉与部队官兵座谈

  慰问中,杨金泉与部队官兵亲切座谈,向部队介绍了2018年榆中经济社会发展取得的显著成绩,询问了部队建设和官兵生活的基本情况和存在的困难,对驻榆部队长期以来支持榆中经济社会建设,投身社会公益事业等方面发挥的积极作用给予充分肯定并表示衷心的感谢。杨金泉表示,榆中经济快速发展,人民生活水平稳步提高,全县经济社会各项事业取得了又好又快发展,这些成绩的取得,离不开驻榆部队的大力支持与配合。在新的一年里,榆中县委、县政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,持续巩固军地双方共建共赢的良好局面。

部队首长代表全体官兵对县委、县政府长期以来的支持和关心表示感谢,并表示会进一步加强思想政治建设,继承和发扬部队优良传统作风,继续坚持不懈地支持榆中的建设和发展,切实助力脱贫攻坚工作,扎实维护社会和谐安全稳定,为促进榆中经济社会又好又快发展作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统