正文

榆中县马坡乡上庄村爱心文明委员会举行“爱心奉献·助力学子”助学金发放仪式


发布时间:2019-01-29 15:59:38 来源:榆中发布

1月25日,榆中县马坡乡上庄村爱心文明委员会联合共青团榆中县委和榆中县希望办举行“爱心奉献·助力学子”助学金发放仪式。县人大常委会副主任刘生保,马坡乡上庄村爱心文明委员会主任丁述学,团县委、榆中百汇众创科技服务有限公司、榆中农村合作银行相关负责人以及受助学生、家长参加了仪式。

本次共资助优秀学子11人,共发放助学金4万元。 

受资助的学生陈巧梅说:“今年是我收到资助的第二年,因为这笔助学金,减轻了父母的压力,让我踏入大学的校门后全身心投入学习。在大学里我也参加了相关献爱心志愿者活动,希望可以把爱心传递下去。”

据悉,自2017年马坡乡上庄村爱心文明委员会成立以来,截至目前共联系爱心企业和人士资助学生100余人,发放资助金60余万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统