正文

榆中县食品药品监督管理局2018年第四季度食品及相关产品抽检信息通告


发布时间:2019-01-25 17:33:46 来源:榆中县食品药品监督管理局

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,榆中县食品药品监督管理局第四季度对全县范围内经营的食品及相关产品进行了监督抽检,共抽检714批次,其中包括食用农产品450批次,1批次不合格;现制现售13批次,全部合格;餐饮具251批次,50批次不合格。

处理措施

对上述抽检中发现的1批次不合格农产品,已移交稽查局立案查处;50批次不合格餐饮具,我局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已责令被抽样单位在规定时间内整改到位并进行复查,对于复查不合格单位,我局已立案调查。

消费提醒

榆中县食品药品监督管理局提醒广大消费者:

在食品消费过程中如发现食品安全问题,请及时拨打投诉举报电话12331。

附件1:榆中县2018年第四季度合格食品信息.xls

附件2:榆中县2018年第四季度不合格食品信息.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统