正文

夏官营镇召开第十九届人民代表大会第五次会议


发布时间:2019-01-02 17:07:43 来源:榆中发布

12月29日,夏官营镇召开第十九届人民代表大会第五次会议,全镇共55名人大代表和41名列席人员参加了会议。

会议听取、审议并通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》及《关于第十九届人民代表大会第四次会议议案、建议、意见办理情况的报告》。通过分团讨论,与会代表积极建言献策,共收到代表提出的有关水利设施建设、道路建设、公共服务等5个方面7条意见建议。大会依法选举产生了1名副镇长,新当选副镇长作了表态发言。

会议指出,2018年,全镇上下深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,围绕“15355”发展思路,按照县委推进“六个榆中”建设的部署要求,凝心聚力谋发展,攻坚克难求突破,转变作风抓落实,全镇呈现出经济较快增长、民生持续改善、社会和谐稳定、干部作风明显改进的良好局面。

会议号召,人大代表要用心装着群众,用耳倾听群众心声,用口表达群众意愿。结合实际,在脱贫攻坚、民生改善、项目建设、环境整治等重点工作中充分发挥好“宣传引导、桥梁纽带、扶贫建设、监督职能”的作用,为服务群众,推动各项事业发展谋思路、出计策、增干劲。同时全镇广大干部群众要在镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,以更加奋发有为的进取精神,更加勤勉扎实的工作作风,开拓创新、奋勇争先,全力加快“六个榆中”建设,着力打造生态创新城、兰州副中心、甘肃增长极,为如期实现脱贫摘帽、促进全镇经济社会跨越发展、决胜全面建成小康社会而努力奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统