正文

榆中县参加第26届广州博览会


发布时间:2018-09-03 17:12:18 来源:榆中发布

第26届广州博览会于2018年8月24日至27日在中国进口商品交易会展馆举办,本届广博会以“合作发展”为主题,“立足珠三角,面向海内外,服务全中国”为宗旨,贯彻国家“一带一路”战略规划,推动广州与全国各地创新发展、协调发展。

  借助广博会这一平台,榆中县经合局积极参加并开展经贸合作与交流,进一步宣传和推介榆中。为提高我县高原夏菜的知名度,帮助我县高原夏菜品牌“走出去”开拓国内外市场,积极争取到第26届广州博览会国内友好城市馆甘肃展区展位一块,邀请甘肃康源现代农业有限公司参加,并向国内外宾客展示了鲜百合、辣椒、娃娃菜、西兰花、秋葵等20多个品种的高原夏菜,深受现场参观宾客地欢迎和好评。

  展会期间,还就榆中的区位、交通、农业及文化旅游等资源向参观宾客及企业客商进行了详细的介绍,与广州田鲜农业科技有限公司 、广州绿禾农业科技有限公司等农业企业就高原夏菜的种植、加工、销售等相关问题进行了探讨,并邀请企业来榆中实地参观并考察。

  此次博览会上,榆中县经合局共发放榆中招商投资指南、优惠政策汇编等宣传资料120余套,进一步宣传了榆中县的经济社会发展情况,提高了我县高原夏菜在全国的知名度,加大了榆中县在珠三角地区的招商引资力度,促进了区域间的经贸交流与合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统