正文

“兰州银行杯”榆中县首届职工运动会闭幕


发布时间:2018-09-10 16:59:49 来源:榆中发布

9月5日晚,经过16天的激烈角逐,“兰州银行杯”榆中县首届职工运动会在县体育中心落下了帷幕。县委副书记高建军,县委常委、宣传部部长李晶,县人大常委会副主任刘生保,副县长王兴明,组委会各相关成员、各乡镇、各部门及市民群众共计1600余人参加了闭幕式。

  闭幕式上,会务组为获得团体奖,优秀组织奖和体育道德风尚奖的单位,获得优秀运动员代表及优秀裁判员代表进行了颁奖。

  据悉,首届职工运动会旨在倡节俭之风、奏团结之歌、尚文明之礼、鼓奋进之劲。共有89支代表队3700名运动员参加了第十套大众广播体操、篮球、乒乓球、羽毛球等17 大项23个小项的比赛,表现出了良好的道德风尚和高超的竞技水平,发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,结下了深厚的友谊,成就了一场场令人难忘的体育视觉盛宴。在取得运动会成绩与精神文明的双丰收的同时,呈现了“六个榆中”的独特魅力,展示了全县经济社会发展成就和榆中广大干部群众勇于拼搏、团结协作、奋发超越的精神风貌。

微信图片_20180910165805.jpg

闭幕式现场

  “参与职工运动会的整个过程我们都备受振奋,满怀骄傲,心情激荡,真的是一种享受。有人说‘一粒种子,只有深植于沃土,才能生机无限’,作为投身榆中建设中千万粒种子中的一员,我们不仅仅在比赛场上,更要在服务‘六个榆中’建设、坚决打赢脱贫攻坚、推动经济又快又好发展中为榆中鼓劲、添彩!”获得优秀运动员的白雪飞说。

  闭幕式后,榆中建投和兴隆山滑雪场篮球队为在场的干部群众上演了一场精彩的高水平篮球表演赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统