正文

甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉问题办理情况(第7批)


发布时间:2018-08-09 11:50:04 来源:榆中县人民政府办公室

甘肃省第一环境保护督查组8月6日交办第7批一般信访投诉问题15件,我县涉及1件,现已按期办结。经核实属实 1件,不属实0件,现已办结1件。具体情况如下:

受理编号143:“榆中县和平镇薇乐花园16号楼二楼腾跃音乐餐吧每天17:00开始营业至次日凌晨4:00,娱乐噪音严重扰民。”

责任单位:榆中县政府

办理时限:2018年8月8日

查处情况:接到信访转办件后,我县高度重视,立即组织安排榆中县文化和体育局牵头,县食药检局、和平镇政府配合的联合执法组开展处置工作。经现场核查,甘肃腾跃餐饮娱乐有限公司证照不符,营业执照的法定代表人是当事人张玲,娱乐经营许可证的法定代表人是李小荣(因股权变更,娱乐经营许可证正在变更期间),经现场询问,法定代表人张玲确认该场所确有超时经营现象,曾有从17:00开始营业至次日凌晨4:00的现象,确实存在噪音扰民情况。

榆中县文化市场行政执法大队执法人员依据《娱乐场所管理条例》第五章第四十九条(一)(二),对该场所下发责令整改通知书,责令其立即改正其违规经营行为,并现场予以警告处罚后,要求该场所做好整改工作,并不断督促其尽快整改到位,加大日常监管力度,确保该场所超时经营和造影扰民问题彻底得到解决。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统