正文

榆中县离退休干部党工委正式挂牌


发布时间:2018-08-09 10:25:13 来源:榆中发布

  绿树掩映,小桥流水,榆中县新落成的老干部活动中心一片祥和惬意。8月7日,榆中县离退休干部党工委揭牌仪式在老干部活动中心举行,县委常委、组织部部长席应奇,离退休老领导、老干部共同参加揭牌仪式。

微信图片_20180809102357.jpg

  今年78岁的王俊孝老人告诉记者,他是从纪委退休的,现在他每天都会来老干部中心散散步、下下棋、和老同事聊聊天,这里环境好,安静舒心。得知今天离退休干部党工委要在这里举行揭牌仪式,他一大早就来到了老干部活动中心。他说:“县委为老干部们提供了这样一个环境优美、功能齐全的学习活动场所,又成立专门的党工委,充分反映了县委对全县老干部工作的高度重视,对离退休老干部的关心和爱护,今后我们老干部要继续发挥余热,传递社会正能量。”

  据县委老干局负责人介绍,榆中县离退休干部党工委是县委的派出机构,下设4个退休支部和1个离休支部,共有党员250名。旨在落实好老干部的两项待遇,让老同志共享改革发展成果,有尊严地安享幸福晚年,并通过学习活动,把广大离退休干部党员的先锋模范作用发挥出来,把积极性调动起来,充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势,讲好榆中故事,弘扬榆中精神,为榆中各项事业的发展凝聚正能量、释放正能量、增添正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统