正文

省政协营商环境监督性视察组来榆中视察营商环境建设工作


发布时间:2018-08-06 16:13:15 来源:榆中发布 阅读次数:

  8月2日,省政协副秘书长、办公厅主任张永贤带领省政协营商环境监督性视察组来榆中视察改善和优化营商环境等工作情况。市委常委、常务副市长胥波,市政协副主席张永财,县上领导王晓宁、王林、韩悌勇一同参加视察。

微信图片_20180806161131.jpg

王晓宁向视察组介绍榆中营商环境建设工作

微信图片_20180806161134.jpg

视察组了解榆中特色农产品

  视察组先后来到榆中县卧龙川工业园、甘肃康源省级现代农业产业园和李家庄田园综合体,听取了县委书记王晓宁就全县营商环境建设工作和县域经济发展及发展规划等基本情况的汇报,查看了力司食品生产线、大兴伟业五金加工生产线、大博金厨饰材料定制家具生产线、雨中情防水材料生产线、蓝天遮阳网生产线等5个在建项目,了解了榆中高原夏菜等榆中农特产品的产销情况,调研了榆中田园综合体建设成效和发展规划等情况。

微信图片_20180806161138.jpg

视察组查看榆中智慧农业

  视察组对榆中营商环境建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为全县营商环境好,优惠政策多,营造了能干事、想干事的良好氛围,快速发展的县域经济推动了榆中各个方面的发展变化,为把榆中全力打造成兰州市的“后花园”奠定了坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统