正文

胥波赴榆中调研“放管服”改革工作


发布时间:2018-08-06 16:07:52 来源:榆中发布

  8月2日下午,市委常委、常务副市长胥波赴榆中县调研“放管服”改革工作。市发改委主任刘凤恒,县委副书记、县长王林,县委常委、常务副县长蒋睿智,县发改、编办、政务服务中心、三维数字中心等单位主要负责人参加调研。

微信图片_20180806160623.jpg

胥波在榆中政务服务中心和窗口服务人员了解工作流程

  胥波走进榆中县政务服务中心,来到办事窗口,详细询问了办事流程、办事效率和服务质量,他指出,政务服务中心是是面对群众和企业服务的一扇重要便民窗口,是代表县政府服务群众、服务企业的,工作人员一定要提高认识,树立良好的服务形象。当天还召开座谈会,详细听取了县政府“放管服”改革及相关部门的工作汇报。

微信图片_20180806160627.jpg

座谈会

  胥波强调,深化“放管服”改革是改善营商环境、增强发展活力、促进稳步发展的关键一招。要进一步提高认识,把“放管服”改革放在突出位置,紧盯“上级放的下面接住了没?该放的有没有放下去?各部门之间是否明确了相关审批政策的程序?各个行业部门之间是否都有放管服的意识和责任?”这四个问题,认真贯彻落实中央、省市的部署要求,着力简化办事流程、缩短办事时间、减少办事环节、创新办事方式、优化营商环境。要千方百计加大“放管服”改革工作,以便企利民、高效服务为出发点,加快行政审批制度改革,持续优化简化办事流程,不断提升政务服务质量;以就近代办等创新服务方式,达到让群众少跑路的目的,加快推进“互联网+政务服务”,努力实现政务服务水平再提高、效率再提速,确保“放管服”改革取得实实在在的成效。

  王林表示,榆中县将及时梳理汇总,研究提出解决办法,并以此为契机,进一步深化“放管服”改革工作,简政放权、推进“互联网+政务服务”等措施,把改革部署落到实处,推动榆中更好更快发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统