正文

甘肃省第一环境保护督查组交办环境信访投诉问题办理情况(第二批)


发布时间:2018-08-03 16:52:33 来源:榆中县人民政府办公室 阅读次数:

甘肃省第一环境保护督查组8月1日交办第2批一般信访投诉问题共27件,我县涉及1件,现已按期办结。经核实属实  1件,不属实0件,现已办结1件。具体情况如下:

受理编号17:“1、榆中县来紫堡乡恒大山水城一号楼二楼梧桐轩餐厅排放油烟扰民;2、恒大山水城一号楼二楼梧桐轩餐厅排风扇噪音扰民。”

责任单位:榆中县政府

办理时限:2018年8月3日

查处情况:接到该转办件后,我县高度重视,立即安排来紫堡乡组织工作人员赶赴现场进行调查处理。经来紫堡乡环保办、食药所工作人员现场勘查以及走访附近居民,发现该茶餐厅存在油烟排放和噪声扰民的情况,投诉问题属实。

梧桐轩茶餐厅虽已安装了油烟净化器和消声隔音设备,由于该餐厅位于居民楼下,油烟和噪声仍然对居民有影响。为保障群众合法环境权益,来紫堡乡环保办工作人员现场下达了督办通知,责令该经营户立即整改,限期7日内完成各项整改,梧桐轩茶餐厅已于8月1日开始整改,我县将督促茶餐厅按时完成整改,进一步减少污染。

问责情况:无。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统