正文

“兰州银行杯”榆中县首届职工运动会篮球比赛精彩落幕


发布时间:2018-08-28 15:21:14 来源:榆中发布

8月25日下午,历经6天96场激烈角逐的“兰州银行杯”榆中县首届职工运动会篮球赛在县体育馆精彩落幕。

  经过激烈角逐,城关镇、金崖镇、韦营乡分别获得乡镇组第一、二、三名;县三电水管处、公安局、住建局分别获得机关组第一、二、三名;兴隆山滑雪场、榆中建投、榆中人保分别获得企业组第一、二、三名;和平镇、三角城乡、银山乡、县纪委、县法院、县扶贫办、兰州银行分别获得优秀组织奖。

1.jpg

  本次比赛共吸引了全县乡镇、机关、企业的41支代表队,410余名运动员参与,是榆中县近年来参赛队伍最多、规模最大、比赛水平最高、最精彩的一届篮球赛事,吸引了周边多地篮球爱好者观看比赛。一场场令人畅快淋漓的精彩赛事尽展榆中干部职工风采,特别是在25日举行的冠亚军决赛现场,赢得了观众的关注及掌声。

2.jpg

3.jpg

  各参赛代表队均以最佳的竞技状态投入比赛,比赛过程更是场场精彩绝伦、扣人心弦。队员们严防密守、默契配合,团结友爱、奋力拼搏,用精湛的球技和高超的投篮为自己的代表队贡献着每一分,让观众充分感受到了篮球赛事的魅力和广大干部职工干事创业的劲头。

  “我们将继续把篮球比赛场上高尚的集体荣誉感、强大的团队凝聚力、勇敢拼搏的进取心带到今后的工作中去,充分展示新时代干部团结合作、甘于奉献、昂扬向上的精神风貌,服务于‘六个榆中’建设和坚决打赢脱贫攻坚,推动全县经济又快又好发展。”城关镇篮球队队员丁常亭说。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统