正文

【转变作风改善发展环境】榆中县召开全县“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会


发布时间:2018-08-21 16:05:34 来源:榆中发布

8月17日,榆中县召开全县“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,县委副书记高建军,县委常委、常务副县长蒋睿智,县委常委、县委办公室主任张宗福,各乡镇党委、县委各部门、县级国家机关及各部门、各人民团体、省市垂直部门党组织及相关企业“作风建设年”活动分管领导、“作风建设年”活动领导小组办公室工作人员参加会议。

  会上书面传达了全市“作风建设年”活动推进会议精神,书面印发了市委副书记赵爱的讲话和全市作风建设年活动问责处理典型案例的通报;通报了全县“作风建设年”活动进展情况,总结活动开展经验,分析当前形势,查找问题短板,对下一步工作再安排、再部署;城关镇、工商局分别作了交流发言。

  会议要求,各乡镇各部门要认真传达学习会议精神,严格贯彻落实,就通推进会提出的问题做好整改。一是要抓住关键点,在问题的查摆和整改上下功夫。严格按照《实施方案》的要求,动员广大干部深刻剖析自己、准确查找问题,坚持边查边改,边改边纠,做到认真查、扎实改,把作风建设的成效体现在实实在在的行动上。二是要找好结合点,在亮点和创新上下功夫。结合各自工作实际,认真研究、精心安排,争取创出各自的典型做法和经验,在工作中加以推广应用,发挥示范引领和标杆作用。三是要站稳落脚点,在优化发展环境上下功夫。紧紧围绕今年的各项目标和任务,立足本职工作,在项目建设、服务环境、脱贫攻坚、民生保障等方面实现新进步、新突破,确保全面完成全年各项工作目标和任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统