正文

军地携手共建 同谱双拥新曲——榆中县清水驿乡开展庆“八一”系列活动


发布时间:2018-08-02 14:32:33 来源:榆中发布

  在“八一”建军节91周年到来之际,7月31日晚,由清水驿乡党委、政府主办的“军民鱼水情意浓,携手共筑中国梦”主题庆“八一”军民联谊晚会在清水村文化广场精彩上演。县委常委、武装部部长赵伟,驻地各部队官兵和清水驿乡乡村两级全体干部及农民群众欢聚一堂,共叙鱼水深情。

  晚会现场,清水驿乡党委主要负责人致辞表示,清水驿乡将以全县创建双拥模范活动为重要载体,立足广大军民的根本利益,创造性地开展双拥工作,继续以实际行动支持驻地部队的建设和发展,进一步巩固和发展军爱民、民拥军、同呼吸、共命运、心连心的血肉关系,努力促进经济社会发展和国防现代化建设的“双丰收”。

  当晚的清水村文化广场,靓丽的灯光将整个晚会现场装扮得绚丽多彩。除了机关干部、各村舞蹈队、官兵自编自演的节目外,兰州市文艺界人士也欣然前来助兴。军体拳、舞蹈《警卫风采》、歌曲独唱等节目形象展现了部队官兵牢记使命、忠诚履职的昂扬风貌和英勇无畏的优秀品质。诗歌朗诵、古筝独奏、萨克斯独奏、舞蹈、太极拳、戏曲等精彩节目表达了党员干部群众对幸福生活的赞美,对人民子弟兵的崇高敬意和深深祝福。整台晚会精彩纷呈,不时激起全场观众的阵阵掌声,现场气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

  连日来,清水驿乡党委积极组织党政班子成员,分赴部队开展拥军慰问活动,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统