正文

榆中县城关镇北关村39户拆迁村民抽签选房


发布时间:2018-08-16 17:25:03 来源:榆中发布

  8月14日上午,榆中县城关镇北关村四、五社城中村改造抽号选房在万象新城1号楼内举行。工作人员提前就做好了准备工作,39户村民也早早聚集在这里想要抽取到自己满意的房子。

  10时许,抽取选房顺序号正式开始,工作人员现场将顺序号装入密封袋后放入票箱,在公证处工作人员和群众代表现场摇匀票号后,由村民们按照排队顺序依次进行抽号并作相关登记。 此次城中村改造,户型为120平方米的大户型和101平方米的小户型。秉着公开、公平、公正的原则,第一轮确定村民的抽签顺序号,第二轮根据顺序号抽取房号。抽签现场,村民每抽到一个房号工作人员都会唱号并在项目分房表上做好标识让大家一目了然,同时也可以互相监督,确保抽签的每一个环节在“阳光”下进行。

“旧房子换成了高层电梯房,真的非常高兴,感谢政府。”现场选房的很多村民说。

  “您抽到的两套都是三室两厅两卫的房子,一个是25楼,一个是16楼,楼层都非常好”,听到工作人员的说明,村民刘义连声说:“满意满意,我腿脚不方便,这个是电梯房,住上后我也不怕自己下不来上不去了。”

  不到2个小时的时间,本次城中村改造项目选房凭证抽取工作就有序圆满地完成,标志着榆中县城中村改造又迈出坚实而又重大的一步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统