正文

榆中县经合局赴南京等地开展招商活动


发布时间:2018-08-14 15:49:50 来源:榆中发布

    近日,榆中县经合局赴南京、宁波、无锡等地开展招商活动。考察团先后赴宁波诠航机械科技有限公司、宁波国创机车装备有限公司、无锡兴达泡塑材料服份有限公司、泉康投资有限公司、南京点道数据科技有限公司进行考察对接。

  在宁波诠航机械科技有限公司,考察团一行参观了产品研发大楼、生产车间等,并与诠航机械科技有限公司负责人进行了座谈,通过PPT和现场网络操作演示等方式,就该公司自主研发的移动式预警巡逻机进行了详细的了解,并就智能制造、智慧交通、物联网等方面展开了深入的交流,还邀请企业负责人来榆中考察。

  考察团一行还参观考察了宁波国创机车装备有限公司动车组制动系统生产车间、无锡兴达泡塑材料服份有限公司EPS生产基地、香港泉康投资有限公司在南京溧水和滨江的电商产业园,通过现场观摩和座谈的形式进一步了解了企业的发展历程、产品及今后的发展方向。在和泉康投资有限公司负责人座谈时,榆中县经合局对榆中的资源、区位、交通等优势做了详细的推介,企业也表达了强烈的投资意愿,拟在榆中投资8亿元、占地300亩左右,建设泉康西北电商产业园项目,榆中县经合局表示欢迎企业来榆中投资,并邀请企业相关负责人近期来榆中县实地考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统