正文

榆中县召开全县机关党支部建设标准化工作推进培训会


发布时间:2018-08-10 15:59:34 来源:榆中发布

  为进一步推进机关党支部建设标准化工作顺利开展,8月9日,榆中县召开全县机关党支部建设标准化工作推进培训会,机关党支部党务工作者40余人参加培训。

  培训会上,主要对照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,对《机关党支部建设标准化工作推进台账》作了详细的填写讲解。重点讲解了政治建设标准、组织建设标准、组织生活标准、党员队伍建设标准、基础保障标准、考核评价标准六大标准27项内容以及党支部建设标准化工作其他相关内容。

  会议要求,各机关党支部要切实提高思想认识,依照标准,持续推进,紧盯时间节点、工作程序、关键环节和建设标准,算好时间账、任务账和进度账,做好查漏补缺,确保党支部建设标准化工作顺利完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统