正文

榆中县人民政府关于8月5日实行临时交通管制的公告


发布时间:2018-07-30 17:15:14 来源:榆中县人民政府办公室

2018“奥跑中国”奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛兰州榆中站比赛将于2018年8月5日(星期日)在我县举办,途经城关镇什字、环城西路南口、博雅小学、万家庄什字、滑雪场路口至兴隆山旅游景区门口后沿原路折返。为保障本次比赛的顺利进行,确保赛事交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定在赛事期间对以下路段采取交通管制:

一、管制时间

2018年8月5日(星期日)上午

二、管制路段

7:00-11:30  城关镇政府什字(起终点)周边路段、环城西路南延段及与文成路路口、环城西路南口什字路段。

7:00-10:30  环城西路南口什字至兴隆山旅游景区山门口路段及沿途所有的路口。

三、管制要求

管制期间,上述路段除赛事组委会指定的车辆、人员外,沿途路口、村镇、学校、居民小区、企事业单位的车辆和行人禁止驶(进)入赛道。赛道范围内禁止停放任何车辆,管制线路营运车辆停运,交通管制期间请绕道行驶,并服从各管控点现场工作人员指挥。请广大市民提前安排好出行路线。

特此公告


榆中县人民政府

2018年7月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统