正文

王林看望慰问老党员


发布时间:2018-07-02 10:11:41 来源:榆中发布 阅读次数:

微信图片_20180702101405.jpg

王林看望慰问老党员

6月29日,在“七一”建党节来临之际,县委副书记、县长王林看望慰问老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  在88岁老党员牛学范家中,看到老人精神状态、身体状况良好,王林说:“党的生日就要到了,我代表县委县政府来看望您,祝您身体健康、万事如意。希望您继续发挥共产党员的先锋模范作用,一如既往地支持榆中经济社会发展。”

  老党员韦永旺是县水泥厂退休职工,妻子瘫痪、儿子残疾,父母年老体弱,家庭非常困难,王林询问了韦永旺妻子、儿子的病情和治疗情况,鼓励他要坚定信心,乐观生活,同时,叮嘱随行的干部要给予生活困难党员更多的关心,积极帮助他们解决实际困难,照顾好他们的生活,让他们切实感受到党组织的温暖。

  同时王林嘱咐社区干部要加强民生保障,依托现已成立的社区日间照料中心和社区劳动保障中心总结推广成熟的居家社区养老服务模式,为老年人尤其是困难老人提供更好地服务,让他们安心、快乐地度过晚年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统