正文

第二十四届兰洽会上榆中县知名企业华能生态能源签约一带一路外贸出口业务


发布时间:2018-07-10 15:51:59 来源:榆中发布 阅读次数:

  7月6日,在第二十四届兰洽会上传来喜讯,榆中县知名企业兰州华能生态能源科技发展有限公司举办华能生态能源一带一路外贸出口合作签约仪式,现场签约项目9个,总投资额1.96亿元。

  苏丹驻华大使艾哈麦德·穆罕穆德·马蒙、约旦飞思卡尔公司市场总监奥萨姆·菲叶滋·阿拉路,冈比亚奥斯曼·贾居等相关外贸合作伙伴出席项目签约仪式,他们先后多次对华能公司产品深入了解,并对华能公司生产厂区进行了参观考察。

1.jpg

2.jpg

  参观厂区途中,兰州华能生态能源科技发展有限公司运营总裁金于熙为来宾介绍了一带一路优惠政策及产品的优惠政策。金于熙表示公司将以“绿色创造价值,科技引领未来”的发展理念,积极整合全球创新资源,为客户提供绿色、环保、平价的新能源技术及系统解决方案。

3.jpg

  据了解,华能生态能源一带一路外贸出口签约项目中包括与埃塞俄比亚安格尔公司签订合同能源管理项目和苏丹维奥姆公司签订空气源热泵采暖项目以及与其他外贸公司签订了电采暖系统项目,碳纤维采暖项目,太阳能光伏电站项目,污水处理项目,清洁能源改造项目等。签约项目涵盖基础设施、家用采暖系统、新能源应用等多个领域,对促进华能公司和榆中县经济社会转型跨越发展具有十分重要的作用。

  兰州华能生态能源科技发展有限公司位于榆中县三角城乡,主要服务涉及合同能源管理服务、清洁发展机制(CDM)项目综合服务、太阳能光伏发电系统工程、清洁供暖工程、农村清洁能源炉灶炕升级改造等。其中多项产品荣获“甘肃名牌产品”称号。响应“一带一路”建设,多项产品先后走向国际市场,畅销东南亚以及东欧独联体等众多国家,受到了国内外消费者的高度赞誉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统