正文

榆中县在第二十四届兰洽会上签约33个项目,揽金152.13亿元


发布时间:2018-07-10 15:56:58 来源:榆中发布

7月9日,榆中县在第二十四届兰洽会省专场项目签约仪式上现场签约项目2个,总投资16亿元。至此榆中县在第二十四届兰洽会上签约33个项目,揽金152.13亿元,其中省专场签约项目2个,总投资16亿元;市专场签约项目10个,总投资51.17亿元;县专场签约项目21个,总投资84.96亿元。

微信图片_20180710155912.jpg

  2018年上半年,榆中县紧盯国家和省市的产业政策,准确把握“一带一路”战略和国家鼓励西部开发系列政策措施,紧紧围绕全县“15355”发展思路和“六个榆中”建设战略目标,结合“作风建设年”的契机,在充分发挥县域区位交通优势、资源禀赋优势、产业基础优势、政策开放优势、人力资源优势五大优势的前提下,提升招商引资服务,创新招商引资方式,加大招商引资力度,优化招商引资环境,全县招商引资工作取得阶段性成果。

微信图片_20180710155920.jpg

  截至第24届兰洽会召开之际,榆中县已在粤港招商活动、第25届津洽会及其他招商活动中成功签约了投资85亿元的恒大地产集团项目、投资5.6亿元的唯品会甘肃运营总部、投资70亿元的甘肃省建投工业装配式科技产业园、投资10亿元的榆中陇鑫欢乐世界等6个项目,投资总额达到171.6亿元。这些项目的落地开建将对促进产业转型升级、提振县域经济起到至关重要的作用。此外,榆中县积极开展赴外招商,加强外联内引,多次组织招商代表团赴天津、广州、深圳、香港、山东、西安、杭州、苏州等城市对接考察企业、参加节会展会、举办招商推介会和农特产品展销会,进一步宣传展现榆中发展形象,吸引更多客商赴榆中投资兴业。

  榆中县将秉持“秦风汉韵、山水田园、崇文尚德、开放包容、创新实干”的榆中精神,进一步转变招商引资方式,优化招商引资环境,打造投资兴业的沃土。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统