正文

榆中县工商联(总商会)召开十三届二次常委会议


发布时间:2018-07-10 15:55:54 来源:榆中发布 阅读次数:

  7月5日,榆中县工商联召开(总商会)第十三届二次常委会会议。县委常委、统战部部长钟天雷,副县长陈湛,县委统战部、工商联相关负责人以及全体工商联常委参加了会议。

  会议传达学习了全国和省市县有关会议精神;通报了县工商联(总商会)2017年工作2017年县总商会会费使用情况;并向全县非公经济人士发出了积极参与光彩事业,助推全县脱贫攻坚行动的《倡议书》。

  2017年,榆中县非公企业及企业爱心人士充分发扬企业家精神,积极践行"敬老、扶幼、助学、济困"的社会责任,先后向优秀贫困大学生、大病患者、困难家庭、老年人生活、自然灾害、贫困户危房改造、小康村建设、贫困村帮扶、城市和农村基础设施建设等社会公益事业中进行捐款捐物,奉献爱心,其中与全县7个美丽乡村、76个小康村和114个贫困村结对帮扶,投入资金就达581.83万元。彰显了非公经济人士"致富思源、富而思进、扶危济困、共同富裕、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会"的光彩精神,并为榆中社会经济发展和社会和谐做出了实实在在贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统