正文

【转变作风改善发展环境】榆中县住建局征收办认真开展查摆问题 “回头看”工作


发布时间:2018-07-10 15:45:25 来源:榆中发布

  按照“作风建设年”活动要求,榆中县住建局征收办在查摆问题和限期整改的基础上,再次开展问题查摆“回头看”工作,把转变作风体现在真查真改上,体现在能知能改上,体现在边知边改上,确保把问题摆准查细找实,确保作风建设年活动的实效性。

  通过广泛征求意见,深刻进行剖析,征收办对建立的问题台账再次进行查摆梳理。一是看问题查深查透了没有,是否紧密结合本部门、个人工作实际,进一步深入自我查摆,切实找准、认清存在的突出问题,是否做到了真听、真思、真改;二是看制定的整改措施是否切实可行,并在工作中逐步实施,按照现在能改的立刻改,条件不成熟的逐步改,难点、热点问题集中改,是否作到边议边改、即知即改。

下一步,征收办将紧密结合房屋征收工作实际,将整改落实工作从真上着手,从用上起步,从实上落脚,体现在为群众办好实事办实好事上,为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统