正文

王晓宁调研朝阳学校建设情况


发布时间:2018-06-05 16:54:00 来源:榆中发布 阅读次数:

6月1日下午,县委书记王晓宁前往榆中县朝阳学校建设现场调研了解学校建设情况,县上领导蒋睿智、张宗福、刘燕霞及教育、国土等相关职能部门主要负责人一同参加调研。

  榆中县朝阳学校2017年9月23日开工建设,位于城关镇,总占地面积近百亩,总建筑面积48315.44平方米,为一所九年制义务学校,预计容纳学生3360人,是由榆中籍民营企业家李海珊捐资2亿元建设,这是陇鑫集团董事长李海珊先生支持教育、造福桑梓的郑重承诺,也是县委县政府为民兴办的实事之一。

微信图片_20180605165610.jpg

王晓宁边看现场边听李海珊介绍学校建设情况

  当天,王晓宁对李海珊先生致富思源、富而有仁,作为榆中的首富和首善,慷慨解囊、出钱出力支持教育,乐善好施、热心家乡教育事业,用实际行动回报社会的义举再一次表示敬意和感谢。王晓宁边看现场、边听汇报,针对校园布局、建筑设计、设施配套、施工进度等,详细了解建设过程中遇到的困难和问题,并就现存问题他逐个问题逐个部门进行安排解决,明确解决办法,制定完成时限,要求文体、教育和施工单位进一步密切配合,加快项目建设进度,倒排工期,明确责任分工,确保朝阳学校项目按时、按质圆满完工,确保今年9月顺利实现招生。

  李海珊现场表示,朝阳学校的工程建设不管是建筑材料和设施设备的环保标准都进行了严格把关,严格执行基本建设程序,规范各个操作环节,始终把好质量关,始终按照捐资建学的初心,坚持高标准、高规格的设计,将克服一切困难,尽力筹措资金,加快建设进度,保证今年9月建成招生,一定把这项惠民工程建成人民群众满意的精品工程、放心工程,建成学生最安全、家长最放心的学校,建成办学规模、办学条件、办学质量各个方面都在全省名列前茅的学校。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统