正文

情系乡村教育 助力儿童圆梦——榆中县夏官营镇举行纪念改革开放40周年“童心向党·健康成长”主题文艺汇演活动


发布时间:2018-06-04 16:52:59 来源:榆中发布 阅读次数:

5月31日,兰州市妇联“金城天使·圆梦明天”庆“六一”慰问暨夏官营镇纪念改革开放40周年“童心向党·健康成长”主题文艺汇演在夏官营美丰实验学校成功举行。

  县委常委、统战部部长钟天雷,兰州市妇联副主席周玲,副县长梁祖强,甘肃建荣文化旅游发展有限公司负责人,县教育局、妇联、团县委、夏官营镇主要负责人、夏官营美丰实验学校全体师生、学生家长参加了活动。

  活动在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。活动中,甘肃建荣文化旅游发展有限公司为夏官营学区的900名师生赠送了兰州极地海洋世界门票,市妇联还为70名同学发放了“爱心书包”,并鼓励孩子们从小要种下一颗爱的种子,坚定人生信念,书写更加灿烂的人生篇章。

  悠扬的歌声、欢快的舞蹈、婉转的乐曲、激昂的朗诵......一个个精彩纷呈、饱含童真童趣的文艺汇演节目,展现了学生们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也让大家度过了一个美好、难忘的“六一”。

  夏官营镇党委书记丁晓辉表示,祖国伟大复兴的基础在少年,中华民族屹立于世界民族之林的根本在少年。希望孩子们牢记红领巾的深刻内涵,弘扬少先队员自主、积极、向上的精神,从小奋发图强,热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱家乡,做共产主义接班人,勇攀知识高峰,用奋斗书写精彩人生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统