正文

王晓宁看望慰问老党员


发布时间:2018-06-29 10:07:46 来源:榆中发布

  6月27日,在“七一”建党节来临之际,县委书记王晓宁前往村居看望慰问老党员,为他们送去党组织的温暖和关怀,并致以节日的祝福。县委常委、县委办公室主任张宗福一同参加慰问。

  在85岁的兴隆路社区老党员师效武家里,王晓宁与师效武促膝交谈,感谢他为党的事业做出的贡献,再三嘱咐老人要注意饮食起居,好好保重身体。在谈到老人对县委县政府的工作是否满意时,师效武高兴的说:“满意,满意,这两年来,榆中的发展突飞猛进,新修的南、北城门、高铁站、兴隆山大道、南河公园的规划建设,还有西环路、城区的一些地方,真的是一天一个样子,尽管我现在行动不是很方便,但是这些地方都看了两次以上了,每次看完还想去看,看完心里敞亮,特别好!”

微信图片_20180629101009.jpg

王晓宁与师效武交谈

  在夏官营镇夏官营村离任支部书记程国瑞家里,王晓宁拉着程国瑞的手说:“党的生日要到了,我代表组织来看望慰问老党员、困难党员,向你们传达党组织的温暖和关怀!”今年85岁的程国瑞,家中就他和老伴两口人,两人有一个女儿嫁在兰州,夫妻俩年老多病,常年腿疼行走困难。王晓宁详细了解了程国瑞的身体、生活、家庭及收入情况,叮嘱镇、村干部要时刻把老党员的冷暖放在心上,多关心、多照顾,让老党员能够切身感受到党组织的温暖。

微信图片_20180629100958.jpg

为老党员送上慰问金

  每到一处,王晓宁都和老党员坐在一起,耐心的听他们回忆峥嵘岁月、感怀美好生活,临走告诉老党员:“对县委、县政府的工作有什么意见建议,对我本人有什么要求,你们都可以通过写信或者通过乡村干部带话给我!你们要继续发挥余热,教育好子女,监督好接班人,向社会传递正能量!”同时,王晓宁要求组织部、老干局、乡镇、社区和村社要着力营造在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员的良好社会氛围,要对生活有困难的老党员采取超常规的措施,一对一精准帮扶,切实帮助他们解决生产生活上的困难,让老党员和全县人民共享发展成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统