正文

榆中县召开1-5月经济运行分析及项目建设调度会议


发布时间:2018-06-25 16:38:09 来源:榆中发布

6月22日上午,榆中县召开1-5月经济运行分析及项目建设调度会议。县委副书记、县长王林出席会议并讲话。县上领导蒋睿智、徐波、敬育昆、刘燕霞、陈湛、孙新华、刘建军、王兴明、高权以及县政府工作部门、直属事业单位主要负责人,部分省市垂直单位负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

  会上传达了全市1-5月经济运行分析及项目建设推进会议和市委财经工作领导小组会议精神,县住建局、工信局、农林局书面汇报了各项经济指标运行情况,县统计局通报了全县1-5月经济运行情况,县发改局通报了项目进展情况,县经合局通报了重点项目落地情况,县发改局、工信局、和平镇重点围绕1-5月经济运行中存在的问题和下一步工作打算进行了表态发言。

  就做好经济发展和项目建设,会议要求,要清醒地认识当前全县经济发展面临的形势,深入查找问题;要坚持问题导向,找症节,主动作为,对症下药;要认真研究“怎么干”,对应不同的问题制定相应管用的措施,出重拳达实效;要有危机意识,切实强化责任担当,传导工作压力,认真抓好落实,谋全局干实事。抓好经济运行情况的分析,深度挖掘经济数据背后反映的根本原因,重点做好固定资产投资、三产带动、重点项目建设、财政税收等工作,千方百计保投资、促增长,确保时间过半,任务过半。

  会议强调,各相关单位和乡镇一定要认真领会会议精神,做好“回头看”,进一步提高思想认识,认真梳理问题,紧盯目标,创新工作方法,坚定信心,脚踏实地,真抓实干,狠抓落实和全力推进经济发展和项目建设,确保圆满完成年初确定的各项目标任务,促进全县经济发展的新跨越。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统