正文

榆中县环保局关于2018年6月19日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示


发布时间:2018-06-19 16:34:38 来源:榆中县环保局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018619日我局拟对4个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018619日起5个工作日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0931-5221546(榆中县环保局业务科)

通讯地址:榆中县城关镇栖云南路4号

邮 编:730100

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

1

兰州市公安局强制隔离戒毒所改扩建项目锅炉(变更)

榆中县三角城乡三角城村

兰州市公安局

甘肃创新环境科技有限责任公司

兰州市公安局投资17191.46万元对兰州市公安局强制隔离戒毒所原改扩建项目进行变更,并于2015年12月31日取得由兰州市环保局(兰环建审〔2015〕145号)的环评批复。原改扩建项目计划冬季供暖建设2台2t/h的天然气锅炉,但因大学城至戒毒所之间的管网没有接通,建设单位采用燃油锅炉代替原燃气锅炉。拟建设2台4t的燃油热水锅炉(一备一用),2台2t燃油蒸汽锅炉(一备一用),其他建设内容与原环评一致。

 

 

2

 

 

 

甘肃众启合矿业有限公司新建绿色环保精品干法机制砂项目

 

榆中县金崖镇永丰村巴石沟

甘肃众启合矿业有限公司

甘肃创新环境科技有限责任公司

 

甘肃众启合矿业有限公司投资1000万元在榆中县金崖镇永丰村巴石沟新建一条125万t/a的精品干法机制砂生产线,建设内容包括:筛分车间、制砂选粉车间、产品储存和发运及配套供水、供电、中控等辅助设施。

 

   3

甘肃金丽萍工贸有限公司铁件加工生产建设项目

榆中县和平镇袁家营村柳沟河社

甘肃金丽萍工贸有限公司

甘肃宜洁环境工程科技有限公司

 

甘肃金丽萍工贸有限公司投资200万元在榆中县和平镇袁家营村柳沟河社(系租赁兰州老友宏彩钢厂现有厂房)新建铁件加工生产建设项目,项目占地面积150m2,本项目产品有三种分别为钢板、圆钢、槽钢。

 

 

4

榆中· 陇鑫欢乐世界项目

榆中县城关镇环城西路

甘肃兴隆房地产开发有限公司

湖南汇恒环境保护科技发展有限公司

 

甘肃兴隆房地产开发有限公司投资57000万元在榆中县城关镇环城西路新建水上乐园项目,项目占地62821.9m2,项目由四个功能区组成,分别是欢乐世界、配套用房、服务楼、地下车库。地上主要功能为商业、更衣间、洗浴、休闲健身等用房;服务楼地下2层,地上27层,地下车库停车位共951个。项目北侧为榆中县人民检察院,西侧为金绒尚都住宅小区,东南侧为朝阳学校。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统