正文

担起责任·不负韶华 榆中县举行“五四”表彰大会


发布时间:2018-05-07 17:28:55 来源:榆中发布

微信图片_20180507173101.jpg

五月的花海最烂漫,奋斗的青春最美丽。5月4日,榆中县举行“五四”表彰大会,对2017年度全县“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”进行了表彰,并以青年的名义纪念“五四”运动九十九周年。县委常委、组织部部长席应奇,县政协副主席孙志诚参加会议。

   表彰会上,席应奇寄语全县青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,不负韶华,在激情奋斗中绽放青春光芒。要结合学习习近平的治国理政理念、《习近平的七年知青岁月》认真学习党的十九大精神,学习习近平对待学习的认真态度和经常学习的精神,高擎五四精神的火炬,以饱满的热情和昂扬的斗志,开拓创新,锐意进取,努力做一个志趣高雅、追求高尚、初心不改、拼搏进取的人,树立起新时代榆中青年的新形象,谱写出新时代的崭新篇章,更为建设“六个榆中”做出新的贡献。

获得表彰的一中高三学生李富鹏说:“优秀团员是一个很光荣的称号,能获得这个称号,我感到十分荣幸,同时也深感责任和使命更加重大!今后,我要树立崇高的理想,严格要求自己,一言一行都要体现一个青年人的模范带头作用,不断地提高自我、完善自我,超越自我,将来踏入社会后服务社会、建设家乡,为祖国繁荣富强贡献自己的力量!”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统