正文

“五一”小长假兴隆山景区人气旺


发布时间:2018-05-03 15:45:45 来源:榆中发布 阅读次数:

“五一”小长假期间,兴隆山景区迎来了2018年的第二次旅游高峰。随着全省全域旅游建设步伐的逐步加快和旅游宣传促销的深入推进,兴隆山客流量与去年同期相比明显增多,即便是雨天也挡不住游人登山游乐、享受美景的心情。

  为认真做好“五一”小长假期间的接待服务,景区先后多次召开专题会议,制定出台了一系列宣传措施、安保措施和应急方案,开展了安全检查和环境卫生集中清理,有效保障了游客的生命财产安全和景区森林资源绝对安全,为广大游客营造了一个舒适的旅游环境。

  节日期间,除正常旅游活动外,景区与中国城市旅游研究院召开了合作签约仪式,这将标志着兴隆山旅游事业新的发展模式悄然起步,即将投入使用的电子票务系统和兰州―兴隆山旅游直通车的开通运行为广大游客增加了新的服务亮点,节假日期间,景区游人纷至沓来,尽情领略兴隆美景。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统